Тема: Гостевая
Сколько лет существует Академия? | Момент открытия "Академии" приходится на 3 Эбнейра 302 года, то есть с момента его открытия до начала открытия проекта (308 год) прошло чуть менее 6 лет. |
Могу ли я прийти за персонажа — дитя Морганы — не указанного в акциях? | Все Дети Морганы, которых можно взять для игры, указаны в акциях. Все остальные Дети являются исключительно НПЦ. |
Могу ли я отыгрывать за Темнокровку? | Нет, в игру допускаются исключительно чистокровные люди. Заражённые даже на начальном этапе Тьмой также не могут быть приняты. |
Могу ли я отыгрывать персонажем, который не относится к Академии (житель Империи)? | На текущем этапе развития проекта допускаются персонажи только из Академии — ученики, учителя и персонал, владеющие магическим даром. Исключений нет. |
Может ли мой персонаж быть иностранцем? | Персонажи родом из других земель, находящихся за пределами Империи и его провинций, включая Султанат, в игру не допускаются. |
Какие примерно исторические века были взяты за прообраз? | Ориентировочно разброс от X до конца XIV века, с некоторыми мелкими деталями из XV века, конкретно средневековой Европы. |
Разрешены неестественные цвета волос: фиолетовые, синие и т. д.? Или им нужен обоснуй? | Неестественный цвет волос может присутствовать только если персонаж использует какие-то красители на волосы. В остальном случае, к сожалению, нет — любая "не стандартная" от обычного человека черта внешности воспринимается как прикосновение Тьмы, магии и подобного. Это касается также и красных глаз, вытянутых зрачков, и прочего. |
На ролевой будет ли сюжет или всё чистая песочница — развлекай себя сам? | Сюжет есть и будет развиваться посредством квестов начиная со второго-третьего учебного сезона. |
Забронированные гостями внешности:
[внешность может быть забронирована сроком до 5 дней]
- список пуст.
Забронированные роли:
[может быть забронирована сроком до 5 дней]
Изменение репутации () поста #0